In diesem Artikel wird beschrieben wie der Bootlog auf Switches der GS-23xx Serie ausgelesen werden kann.

Voraussetzung:
  • SSH-Client wie z.B. PuTTY

Vorgehensweise:
1. Verbinden Sie sich per SSH mit dem Switch und loggen sich mit Admin-Rechten ein.
Info:
Statt per SSH können Sie sich auch mit einem seriellen Konsolen-Kabel verbinden, welches sich im Lieferumfang des Switches befindet.
Die erforderlichen Parameter finden Sie in diesem Artikel.
2. Geben Sie den Befehl debug ein, um in die Debug-Umgebung zu wechseln.
3. Geben Sie den Befehl show-bootlog ein, um den Bootlog ausgeben zu lassen.