Hardware-Informationen (wie z.B. CPU- und Speicherauslastung) können auf folgenden Wegen auslesen werden:

LANmonitor:

Wenn Sie den LANCOM-Router in den LANmonitor geladen haben, finden Sie die Informationen unter System-Informationen -> Gerät.

Webconfig:

Wenn Sie die Webconfig-Oberfläche verwenden wollen, können Sie sich die Hardware-Informationen im Menü Systeminformation -> Gerätetstatus ansehen.

Telnet- oder SSH-Client:

Bei Verwendung eines Telnet- oder SSH-Clients werden die Hardware-Informationen angezeigt, indem Sie an der Eingabeaufforderung den Befehl ls /status/hardware-info eingeben.