Hardware-Informationen (wie z.B. CPU- und Speicherauslastung) können auf folgenden Wegen auslesen werden:

LANmonitor:
Wenn Sie den LANCOM Router in den LANmonitor geladen haben, finden Sie die Informationen unter System-Informationen → Gerät.

Webconfig:
Wenn Sie die Webconfig-Oberfläche verwenden wollen, können Sie sich die Hardware-Informationen im Menü Systeminformation → Gerätetstatus ansehen.

Telnet- oder SSH-Client:
Bei Verwendung eines Telnet- oder SSH-Clients werden die Hardware-Informationen angezeigt, indem Sie an der Eingabeaufforderung den Befehl ls /status/hardware-info eingeben.