Mit LCOS 10.00 entfällt die Unterstützung für folgende Geräte:
  • LANCOM L-320agn Wireless (kleiner Hardware Release G)
  • LANCOM L-320agn Wireless (white) (kleiner Hardware Release G)
  • LANCOM L-321agn Wireless (kleiner Hardware Release G)
  • LANCOM L-322agn dual Wireless (kleiner Hardware Release G)
  • LANCOM 1681V
  • LANCOM 1781EF
  • LANCOM 1781EW
  • LANCOM 1780EW-3G
  • LANCOM 7100
  • LANCOM 9100
  • LANCOM OAP-382

Wie Sie herausfinden können, welches Hardware Release Ihr LANCOM Gerät besitzt, ist in folgendem Knowledge Base Artikel beschrieben .

Hinweise:
  • Die LANCOM Access Points der Serie L-32x mit dem Namenszusatz R2 (LANCOM L-32x R2 bzw. ab Hardware Release G) sind davon nicht betroffen und erhalten weiterhin aktuelle LCOS-Versionen.
  • Auch für Geräte, die keine aktuelle LCOS-Version unterstützen, werden in regelmäßigen Abständen LCOS Release Updates inklusive Bugfixes und allgemeinen Verbesserungen bereitgestellt.

Die aktuelle LCOS-Versionsübersicht finden Sie unter https://www.lancom-systems.de/produkte/lcos/versionsuebersicht.

Alle Produkte auf einen Blick

Damit Sie stets den Überblick über unsere aktuellen und End-of-Sale Produkte bewahren haben wir für Sie verschiedene Tabellen erstellt. Diese zeigen Ihnen all unserer Produkte mit End-of-Sale Datum, welche Software-Version sie unterstützen, sowie Informationen über den Zeitraum weiterer Feature Updates und technischem Hersteller-Support.

Die Produkttabellen können Sie auf der folgenden Webseite abrufen:

https://www.lancom-systems.de/produkte/lcos/lifecycle-management/produkttabellen/