Bei den LANCOM-Geräten der 1793er-Serie und beim LANCOM R883+ konnen mit den RJ11 Twin-Adaptern bis zu vier analoge Endgeräte an die beiden Analog-Ports angeschlossen werden.
Dieses Dokument enthält Informationen zur jeweiligen Port-Belegung der RJ11 Twin-Adapter.

Voraussetzungen:
  • LANCOM Router der 1793er-Serie (z.B. LANCOM 1793VA) oder LANCOM R883+
  • zwei RJ11 Twin-Adapter (liegen dem LANCOM R883+ bei, optionales Zubehör bei den Routern der 1793er-Serie)

Vorgehensweise:
1. Bei beiden Analog-Ports sind geräteseitig jeweils mit den Beschriftungen Analog 1/3 und Analog 2/4 versehen.
2. Wird ein RJ11 Twin-Adapter in die Analog-Ports des Routers gesteckt, verteilen sich die Ports, wie es in den folgenden Abbildungen dargestellt ist.