Information:

Zu den am 19.06.2019 gemeldeten Linux Schwachstellen (siehe Sicherheitshinweis auf LANCOM Webseite), stellt LANCOM Systems folgende Firmware-Updates mit entsprechenden Sicherheitspatches zur Verfügung:

Stand: 24. Juni 2019

• LANCOM R&S® Unified-Firewall Patch 10.2 (Version 10.2.4, verfügbar ab 24.06.2019)
  • LANCOM R&S® Unified Firewall Patch 10.3 (Version 10.3.1, verfügbar ab 26.06.2019)

Beide Patches können über die automatische Update-Funktion der Unified Firewall oder unter diesem Link heruntergeladen werden.

• LANCOM LSR/LANCOM LSM/LANCOM vRouter:

Installieren Sie die Sicherheitspatches, welche vom Hersteller des Host-Systems zur Verfügung gestellt werden.

• LANCOM LW-500: LCOS-LX Version 4.0.0 SU2, verfügbar ab 03.07.2019 (download).