In diesem Dokument ist beschrieben, wie Sie sicherstellen können, dass der E-Mail-Versand über den integrierten Mail-Client eines LANCOM Routers nicht aufgrund falscher Parameter im Gerätenamen verhindert wird.

Enthält der Gerätename in der Konfiguration (Menü Management → Allgemein) ein oder mehrere Sonderzeichen, wie z.B. ein + (Plus), kann der integrierte Mail-Client keine E-Mails versenden. Ebenso darf im Gerätenamen kein Leerzeichen enthalten sein.

Der Gerätename muss in der Form abgeändert werden, dass dieser keine Sonderzeichen und/oder Leerzeichen enthält.