Dieses Dokument beschreibt, wie Sie den LANCOM Advanced VPN Client für macOS deinstallieren können, wenn die automatische Deinstallation nicht ordnungsgemäß durchgeführt werden konnte.

Voraussetzung:

Beschreibung:

1. Öffnen Sie den Ordner /Library/Application Support/NCP/Secure Client und starten Sie die Datei LANCOM Advanced VPN Client Uninstall.pkg.

2. Beachten Sie die Deinstallationshinweise im ersten Dialog des Deinstallationsprogramms und klicken Sie auf Fortfahren.

3. Klicken Sie im folgenden Dialog auf Installieren um den Vorgang zu starten.

4. Die erfolgreiche Installation des Deinstallationsprogramms wird mit einer Meldung angezeigt.

5. Wenn Sie auf Schließen klicken, wird die Installation des LANCOM Advanced VPN Client von Ihrem System entfernt.