Wenn die LMC in einem Browserfenster geöffnet ist und es wird ein weiteres Fenster im Browser geöffnet, dann ist dieses automatisch mit dem gleichen Login versehen wie das erste geöffnete Fenster. In der Folge wird das im ersten Browserfenster geöffnete LMC-Projekt ohne Login auch im zweiten Browser-Fenster geöffnet.
Es existieren aber Anwendungsfälle, in denen eine oder mehrere neue Sitzungen zu anderen LMC-Projekt(en) in zusätzlichen Browserfenstern geöffnet sein müssen.
Dieses Dokument beschreibt eine Vorgehensweise, welche dies möglich macht.

Vorgehensweise:
1. Zum Öffnen einer weiteren, neuen Sitzung, in welcher wieder die Login-Seite der LMC geöffnet werden kann, muss im Browser ein neues Fenster im Inkognito- oder Privat-Modus geöffnet werden.
2. Im geöffneten Inkognito- oder Privat-Modus Fenster kann dann die URL der LMC (z.B. https://cloud.lancom.de) aufgerufen werden und die Login-Seite wird geladen.
3. Sie können sich dann bei der LMC anmelden und in ein anderes LMC-Projekt wechseln.

In den folgenden Abbildungen wird gezeigt, wie ein solches Fenster in den gängigen Browsern geöffnet werden kann.

Mozilla Firefox:

Google Chrome:

Microsoft Edge:

Apple Safari:
Beim Safari-Browser muss die Funktion "Privates Surfen" global aktiviert sein. Jedes neue Browserfenster wird dann im Privat-Modus geöffnet.