Bis zur LCOS-Version LCOS 10.12 konnten Public Spot Benutzerkonten neben dem internen RADIUS-Server auch in einer Benutzer-Liste in der Public Spot Konfiguration angelegt werden.

Ab der LCOS-Version 10.20 entfällt die Benuter-Liste im Menü Public Spot -> Benutzer.

Seit LCOS 7.70 ist der bevorzugte Weg zur Konfiguration von Public Spot-Benutzern der interne RADIUS-Server, daher wird die "alte" Benutzer-Liste" nicht mehr benötigt.

• Sollten sich zum Zeitpunkt des Upgrades auf LCOS 10.20 noch Einträge in der Benutzer-Liste befinden, werden diese automatisch zu RADIUS-Benutzern konvertiert. Diese konvertierten Benutzerkonten sind durch einen Eintrag im Kommentarfeld als solche erkennbar (z. B. “moved by root”).
  • Befindet sich ein gleichnamiger Eintrag in der RADIUS-Benutzertabelle, so wird dieser überschrieben.