Dank einer zukunftssicheren Hardware-Dimensionierung sind LANCOM Produkte grundsätzlich auf eine langjährige Nutzung und die Unterstützung neuer LCOS-Versionen ausgelegt. Selbst für ältere Geräte, die keine aktuelle LCOS-Version unterstützen, werden bei Bedarf Bugfixes auf Basis der jeweils letzten verfügbaren Firmware bereitgestellt. LANCOM bietet so einen unvergleichlichen Investitionsschutz.

Auf der LANCOM Webseite ist eine Versionsübersicht verfügbar, welche einen Überblick über die aktuelle Software-Wartung verschafft, die verschiedenen Versionen voneinander abgrenzt und Einsatzempfehlungen ausspricht.

Die Versionsübersicht ist über folgende URL direkt erreichbar:

https://www.lancom-systems.de/produkte/firmware/versionsuebersicht/