Dieses Dokument beschreibt, wie Sie LANconfig oder LANmonitor ohne Benutzerdialog deinstallieren können (silent uninstall).

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:
Öffnen Sie die Kommandozeile von Windows und wechseln Sie in das Installationsverzeichnis von LANconfig oder LANmonitor.
  • Wenn Sie LANconfig ohne Benutzernachfrage deinstallieren wollen, geben Sie folgenden Befehl ein:
    • setup.exe /silent /remove:LANconfig
  • Wenn Sie LANmonitor ohne Benutzernachfrage deinstallieren wollen, geben Sie folgenden Befehl ein:
    • setup.exe /silent /remove:LANmonitor

Nach der Deinstallation ist ein Neustart des Systems erforderlich.
Diese Befehle lassen sich auch in einer Batch-Datei verwenden.