Nach der Deinstallation des LANCOM Advanced VPN Client der Version 2.x muss zwingend ein Neustart des Betriebssystems erfolgen!
Wenn Sie den notwendigen System-Neustart nicht durchführen, können Sie den LANCOM Advanced VPN Client der Version 3.0 nicht fehlerfrei installieren.

In diesem Fall hilft Ihnen dieses Knowledge Base-Dokument bei der Problembehebung.
  • Bestehen die Probleme weiterhin, ermitteln Sie diese nach der in diesem Knowledge Base-Dokument beschriebenen Vorgehensweise und wenden Sie sich bitte anschließend an den LANCOM Support.