Die Version einer erworbenen Lizenz des LANCOM Advanced VPN Client ist davon abhängig, wann die Lizenz zum ersten Mal aktiviert wurde.

Bei der ersten Aktivierung einer Lizenz des LANCOM Advanced VPN Client, für welche es max. 6 Monate nach Kauf eine neue Version gibt, wird diese automatisch auf die bei der Generierung des Clients aktuelle Version gesetzt.

Sollte der automatisierte Update-Mechanismus nicht funktionieren, wenden Sie sich bitte an LANCOM Systems unter der E-Mail Adresse services@lancom.de.

Die Upgrade-Lizenz für den LANCOM Advanced VPN Client (Art. Nr. 61603) ermöglicht ein Upgrade über maximal zwei Major-Versionen des Clients, zum Beispiel von Version 2.3 auf Version 3.1.

Bei älteren Lizenz-Versionen empfehlen wir den Erwerb einer neuen VPN Client Lizenz (Neulizensierung).