Der Überspannungsadapter AirLancer Extender SA-5L ist die zentrale Komponente für den inneren Blitzschutz von WLAN-Systemen mit Antennen im Außenbereich. Der Einsatz des AirLancer Extender SA-5L ist immer erforderlich – er schützt gegen Überspannungen, die trotz äußerer Blitzschutzmaßnahmen z.B. auch bei Teilentladungen übertragen werden und die empfindlichen WLAN-Module beschädigen können.
Das folgende PDF-Dokument enthält Hinweise zur Installation des LANCOM AirLancer Extender SA-5L in Deutsch und Englisch:

AirLancer-SA-5L_DE-EN.pdf AirLancer-SA-5L_DE-EN.pdf Bemaßung SA-5L.pdf Bemaßung SA-5L.pdf