Seit der SwitchOS-Version SWOS 3.30 RU3 unterstützen die Fully managed Gigabit Switches des Typs LANCOM GS-23xx die Verwendung folgender Zubehör-Komponenten:

• Unterstützung des SFP-Kupfermoduls LANCOM SFP-CO1(auch verfügbar für den LANCOM GS-1326)
  • Unterstützung des Direct-Attach-Kabel LANCOM SFP-DAC10 für alle Switch-Modelle mit 10G-Ports

Zur Verwendung der Zubehör-Komponenten ist mindestens Switch-OS Version 3.30 RU3 erforderlich.

Die Firmware erhalten Sie kostenlos auf der LANCOM Webseite (download).