Dieses Dokument enthält Hinweise zu den Bezugsmöglichkeiten von seriellen Konfigurationskabeln für LANCOM-Router.

Info:
Bei einigen LANCOM-Routern (z.B. den Geräten aus der Serie LANCOM 178x) sind serielle Konfigurationskabel nicht im Lieferumfang enthalten. Beachten Sie bitte die Hinweise im Datenblatt des jeweiligen Gerätes.

Bezugsmöglichkeiten für LANCOM Partner und Endkunden:

LANCOM Reseller-Partner und Endkunden können serielle Konfigurationskabel im Online-Shop unseres Service Dienstleisters aixTeMa GmbH bestellen:

• serielles Konfigurationskabel für LANCOM-Router
  • serielles Konfigurationskabel für 19xx, ISG-1000, ISG-4000, WLC-1000 und Unified Firewalls
  • serielles Konfigurationskabel für GS-23xx Switches
  • LANCOM Serial Adapter Kit