Im Public Spot kann das Feature Mehrfache Anmeldung verwendet werden, damit mehrere Geräte sich mit den gleichen Login-Daten am Public Spot einbuchen können.
In LCOS-Versionen bis einschließlich 10.20 RU4 wurde bei Überschreiten der maximal erlaubten Logins lediglich eine allgemeine Fehlermeldung ausgegeben, welche keine Rückschlüsse auf die Ursache zuließ.
Ab LCOS 10.20 RU5 und 10.30 Rel wird eine Fehlermeldung ausgegeben, welche die genaue Ursache beschreibt.
In diesem Artikel wird die Änderung der Fehlermeldung beschrieben, wenn die Anzahl an erlaubten Logins bei der Mehrfachen Ameldung im Public Spot überschritten wird.

Fehlermeldung bis einschließlich LCOS 10.20 RU4:

Fehlermeldung ab LCOS 10.20 RU5 und LCOS 10.30 Rel: