Version 7 Aktuelle »

Information:

Ab der Firmware Version 2.61 (download aktuelle Version) unterstützen die LANCOM Switche GS-2352 und GS-2352P auch die folgenden 10 GB SFP - Direct-Attach-Kabel.
    Info:
    Die empfohlenen Direct-Attach-Kabel können nur verwendet werden, um LANCOM Switches untereinander zu verbinden. Bei Verbindungen mit Geräten anderer Hersteller, kann die Funktionalität nicht gararantiert werden!!

1. HP SFP+ Direct Attach 1m J9281B (Link zur Produktseite)

2. D-link DEM-cb300S P3400XA03000-A (Link zur Produktseite)

3. Intel Ethernet SFP+ Twinaxial Cable XDACBL3M - Twinaxial-Kabel - SFP+ (M) (Link zur Produktseite)

Intel Product Brief: http://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/product-briefs/ethernet-sfp-twinaxial-cables-brief.pdf