Version 13 Nächste Version anzeigen »

Beschreibung:

Dieses Dokument enthält eine Übersicht der Public Spot-Seiten, welche ein LANCOM Router oder Access Point standardmäßig erzeugt.
    Info:
    Wenn Sie Public Spot-Seiten mit eigenem Design verwenden möchten, gibt das folgende Knowledgebase-Dokument eine Anleitung zur Anpassung und Implementierung .

Die Willkommen-Seite wird standardmäßig nicht vom LANCOM Router oder Access Point erzeugt. Diese können Sie manuell in das Gerät laden und in der Konfiguration unter Public-Spot -> Server -> Einstellungen -> Seiten-Tabelle einstellen.

Voraussetzungen:

Seite "Voucher" (auch Mehrfachdruck):

Seite "login" / Anmeldung:

Seite "login_sms" / Anmeldung (E-Mail zu SMS):

Seite "reg_sms" / Registrierung (E-Mail zu SMS):

Seite "login_email" / Anmeldung (E-Mail):

Seite "reg_email" / Registrierung (E-Mail):

Seite "Status":

Seite "logoff" / Abmeldung:

Seite "noproxy" / Kein Proxy:

Seite "help" / Hilfe:

Seite "agb" / Nutzungsbestimmungen:

Seite "error" / Fehler:

Seite "Rückfall-Fehler":