In diesem Artikel wird beschrieben wie Sie den zeitgesteuerten Reset des Volumen-Budgets einrichten können.

Voraussetzung:
Vorgehensweise:

Da die CRON-Tabelle zeitabhängig arbeitet, ist eine Zeitsynchronisierung über den NTP Client des Routers erforderlich.

1. Dazu konfigurieren Sie einen NTP-Server in dem Router unter Konfiguration -> Datum/Zeit -> Synchronisierung, indem Sie dort die Option Regelmäßig mit einem Zeit-Server (NTP) synchronisieren auswählen.

2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zeit-Server und fügen Sie einen oder mehrere Zeit-Server in der Liste hinzu.

3. Anschließend nehmen Sie im Menü Konfiguration -> Datum/Zeit -> Allgemein -> Cron-Tabelle folgenden Eintrag vor.

Info:
Überprüfen Sie bitte, auf welche Sprache die Telnet- oder SSH-Konsole eingestellt ist. Entsprechend sind die Konsolen-Befehle anzupassen.

Der Konsolen-Befehl lautet do Setup/Charges/Reset-Budgets