Seit Dezember 2017 bietet LANCOM Systems die SFP-Module der Typen SFP-SX-LC1, SFP-LX-LC1 und SFP-SX-LC10 in neuen Versionen an.

Die Unterschiede zwischen den neuen und den alten Versionen dieser SFP-Module werden in diesem Dokument beschrieben.

Technischer Unterschied:

Die neuen SFP-Module der Typen SFP-SX-LC1, SFP-LX-LC1 and SFP-SX-LC10 unterstützen die Digital Diagnostic Monitoring (DDM) Funktion

Hiermit lassen sich Informationen, wie z.B. die Betriebstemperatur des SFP-Moduls, in der Konfiguration des Switch auslesen.

Altes SFP-Modul: Neues SFP-Modul:

Visueller Unterschied:
    Neues SFP-Modul:

Altes SFP-Modul: