Für die folgenden LCOS-Tabellen gelten für Einträge die angegeben Begrenzungen.

LANCOM WLAN Controller:
Tabelle(n) Begrenzung
Access Point-Tabelle Anzahl der max. Einträge entspricht 5x der Lizenzgröße der managebaren Access Points
LED-Profile, Radio-Profile,
Netzwerk-Profile
Option und WLC-4006(+): 128 Einträge

WLC-4025+: 128 Einträge

WLC-4100: 512 Einträge
AutoWDS Anzahl der max. Einträge entspricht der Lizenzgröße der managebaren Access Points
WLAN-Profile Anzahl der max. Einträge entspricht der Lizenzgröße der managebaren Access Points
WIDS-Profile 16 Einträge
WIDS-Log-Tabelle 100 Einträge
Scan-Results, Seen-Clients WLC-4100: 10.000 Einträge

WLC-4025+: 6.000 Einträge

ansonsten: 3.000 Einträge

Allgemein:
Tabelle(n) Begrenzung
iPerf Result-Histories bis zu 100 Ergebnisse für TCP- und UDP-Messungen mit einem fortlaufenden Index
iPerf Last-Result ein Ergebnis wird gespeichert (das jeweils letzte mit dem Index 1)