Dieses Dokument beschreibt, wie Sie eine LANCOM Wireless ePaper-Lizenz auf der LANCOM Webseite registrieren und mit dem erhaltenen Aktivierungsschlüssel den LANCOM Wireless ePaper-Server aktivieren können.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

1. Bevor Sie Ihre LANCOM Wireless ePaper-Lizenz registrieren, müssen Sie die Seriennummer des installierten LANCOM Wireless ePaper-Servers ermitteln.
    1.1 Öffnen Sie die Verwaltungs-Oberfläche des LANCOM Wireless ePaper-Servers und wechseln Sie in das Menü Konfiguration -> Lizenz .

1.2 Das Feld Seriennummer enthält die Seriennummer Ihres installierten LANCOM Wireless ePaper Servers. Mit der Schaltfläche Copy kopieren Sie diese Nummer in die Zwischenablage .

2. Starten Sie einen Webbrowser und rufen Sie die LANCOM Website für die Registrierung von Wireless ePaper-Lizenzen auf.
    2.1 Kopieren Sie die Seriennummer des LANCOM Wireless ePaper Servers in das entsprechende Feld. Im darunter liegenden Feld müssen Sie die Lizenznummer Ihrer LANCOM Wireless ePaper Server-Lizenz eintragen.

2.2 Klicken Sie auf Weiter und folgen Sie dem Registrierungs-Formular. Wenn Sie alle abgefragten Informationen vollständig eingegeben haben, erhalten Sie einen Aktivierungsschlüssel .

3. Wechseln Sie in die Verwaltungs-Oberfläche des LANCOM Wireless ePaper-Servers und öffnen Sie erneut das Menü Konfiguration -> Lizenz.
    3.1 Geben Sie den erhaltenen Aktivierungsschlüssel im Feld Lizenz hinzufügen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Senden .

3.2 Eine erfolgreiche Aktivierung wird mit einer Meldung angezeigt. Anschließend werden die Lizenz- und Aktivierungsdaten im Dialog Lizenzen angezeigt .