Komplex, komplexer, Schulnetz: In pädagogischen Netzwerken wird mit vielen sensiblen Daten gearbeitet. Deswegen müssen diese Netze auch bestimmten Sicherheitsanforderungen standhalten. Unser Experte Wolfram Ohn hat sich zu diesem Thema das allererste Mal einen Gast ins Studio geholt:

Mit dem medienpädagogischen Berater Andreas Hofmann spricht er über die Herausforderungen bei der Realisierung von Schulnetzen.

Mehr Infos zum Schul-WLAN mit Bestnote: https://www.lancom-systems.de/digitalpakt-schule/

l