Dieser Artikel enthält vorgeferigte Konfigurations-Assistent-Skripte, welche in den LANCOM Router geladen werden können und Ihnen dann die Möglichkeit bieten, weitere Assistenten zur Konfiguration Ihres LANCOM Routers zu verwenden.

Voraussetzungen:

Vorgehensweise:

Laden Sie die angebotenen ZIP-Dateien herunter und entpacken Sie diese auf Ihrem PC.

In jeder ZIP-Datei ist eine Text-Datei enthalten, welche in den LANCOM Router geladen werden muss. Die Vorgehensweise ist in folgendem Knowledge Base Dokument beschrieben.

Rollout-Assistent zur Einrichtung eines Port-Forwarding:

Rollout-WIZ-PortForwarding_1-01-Release.zip

Rollout-Assistent zur Einrichtung eines Voice-over-IP SIP-Trunk:

Rollout-WIZ-Trunk 1-20 Release.zip

Rollout-Assistent zur Einrichtung einer IKEv2 VPN-Verbindung (Client-to-Site) mit einem iOS-Gerät:

Rollout-WIZ-IOS-IKEv2 1-10 Release.zip