Dieses Dokument enthält Informationen darüber, wie Sie bei den LANCOM Switches der GS-23xx-Serie vorgehen müssen, um die Firmware der Geräte auf eine Firmware Version 3.17 zu aktualisieren.

Voraussetzungen:

• LANCOM Switch der GS-23xx-Serie

Vorgehensweisen:

1. LANCOM Switches der Typen GS-2326(+)/GS-2326P(+), GS-2352 und GS-2310P:

• Wenn die Switches mit einer Firmware der Versionen 2.xx - 2.83 betrieben werden, können Sie diese Geräte direkt und ohne weitere Maßnahmen auf die Firmware Version 3.17 aktualisieren.

2. LANCOM GS-2352P:
  • Wenn der Switch mit einer Firmware der Versionen 2.xx - 2.83 betrieben wird, können Sie diese Geräte direkt und ohne weitere Maßnahmen auf die Firmware Version 3.17 aktualisieren.
  • Wenn während des Firmware update der Hinweis "firmware too big" erscheinen sollte, muss zunächst ein Zwischen-Update auf die Firmware Version 3.04a durchgeführt werden.

Anschließend können Sie die Firmware des Gerätes ohne weitere Maßnahmen auf die Firmware Version 3.17 aktualisieren.