Für die Nutzung des LANCOM Advanced VPN Client auf einem Windows 10 Betriebssystem wird mindestens ein Produktschlüssel der Version 3.0 benötigt.

Hinweis zu einem Betriebssystem-Update auf Windows 10:
Bei einem Update des Betriebssystems Windows 7, Windows 8 oder Windows 8.1 auf die Version Windows 10 ist darauf zu achten, dass der LANCOM Advanced VPN Client unbedingt vor dem Windows-Update deinstalliert wird.
Dabei wird empfohlen die Konfigurationsdatei sowie verwendete Zertifikate separat zu sichern. Eine Anleitung erhalten Sie in diesem Knowledge Base-Artikel.
Erst nachdem das Update auf Windows 10 abgeschlossen wurde, kann die Version 3.04 RU1 des LANCOM Advanced VPN Clients (oder höher) installiert werden.