In diesem Artikel werden die Fehlermeldungen der verschiedenen Betriebs-Systeme beschrieben, welche bei fehlerhafter Eingabe des WLAN Preshared-Keys ausgegeben werden.

Android:

Bei Android Geräten wird die Fehlermeldung WLAN-Verbindung konnte nicht hergestellt werden ausgegeben.

Je nach Hersteller und Android Variante können auch weitere oder andere Meldungen ausgegeben werden (Beispiele siehe Screenshots).

iOS:

In iOS wird die Fehlermeldung Ungültiges Passwort für <SSID-Name> ausgegeben.

Windows 10:

In Windows 10 wird die Fehlermeldung Keine Verbindung mit diesem Netzwerk möglich ausgegeben.