Dieses Dokument beschreibt, wie Sie den LANCOM Advanced VPN Client 4.10 unter Windows 7 und Windows 10 deinstallieren können.

Vorgehensweise:
1. Deinstallation unter Windows 7:
1.1. Öffnen Sie in Windows die Systemsteuerung und rufen Sie Programme und Funktionen auf.
1.2. Klicken mit der rechten Maustaste auf den Eintrag des LANCOM Advanced VPN Client und wählen Sie Ändern.
1.3. Im folgenden Dialog können Sie die Deinstallation des LANCOM Advanced VPN Client 4.10 durchführen.

2. Deinstallation unter Windows 10:
2.1. Öffnen Sie in Windows 10 die Systemeinstellungen und rufen Sie Apps & Features auf.
2.2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern.
2.3. Im folgenden Dialog können Sie die Deinstallation des LANCOM Advanced VPN Client 4.10 durchführen.