Das Dokument beschreibt, wie die LANCOM LANCAPI von Ihrem PC gelöscht werden kann.

Voraussetzungen:

• Ein PC mit installierter LANCOM LANCAPI

Vorgehensweise:

Um die LANCAPI zu entfernen sind folgende Schritte notwendig:

1. Deinstallieren Sie die LANCAPI in der Systemsteuerung unter Software. Dies sollte in der Regel ausreichen.

2. Aktivieren Sie die Suchfunktion (Start -> Suchen -> Nach Dateien und Ordnern) und überprüfen Sie ob die unteren Dateien sich noch im System befinden und entfernen Sie diese ggf.:

• capi2032.dl
  • capi20.dll
  • ct1632.exe
  • rcapiwdm.sys
  • rcapi.exe
  • rcapi.cpl
  • rcapi.hlp
  • VCapiDW.VxD

NDIS-WAN:
  • ELSAWAN.sys
  • LCSWAN.sys

3. Starten Sie den Registrierungseditor (Start -> Ausführen -> Regedit) und suchen Sie nach Einträgen, die in der oberen Tabelle beschrieben sind.

Sind diese Schritte durchgeführt worden, kann anschliessend die LANCAPI neu installiert werden.

Hinweis:
Wenn auf einem Rechner verschiedene CAPI-Treiber installiert sind, kann es zu erheblichen Problemen kommen. Unerklärliche Fehlfunktionen oder gar der Absturz des Systems können die Folge sein.

Sollten auf Ihrem Computer bereits andere Capi-Versionen oder Capi-Versionen von anderen Herstellern installiert gewesen sein, reicht es nicht aus diese alten Versionen über die Funktion Software deinstallieren zu entfernen. Bitte kontaktieren Sie den entsprechenden Hersteller für Hinweise wie die jeweilige CAPI restlos aus dem System zu entfernen.