Im Gegensatz zu Switches der GS-23xx Serie werden bei Switches der GS-3xxx Serie im Bootlog nur Fehler aufgeführt. Daher muss zusätzlich das Eventlog aufgerufen werden, um Informationen zu Neustarts, Firmware-Updates und Konfigurations-Sicherungen einsehen zu können.

In diesem Artikel wird beschrieben, wie der Bootlog und das Eventlog auf Switches der GS-3xxx Serie ausgelesen werden kann.

Voraussetzungen:

• SSH-Client wie z.B. PuTTY

Vorgehensweise:

1. Verbinden Sie sich per SSH mit dem Switch und loggen sich mit Admin-Rechten ein.

2. Geben Sie den Befehl show bootlog ein. In diesem Beispiel ist der Bootlog leer, da kein Fehler aufgetreten ist.

3. Geben Sie den Befehl show eventlog ein.